【图】《锦绣未央》毛晓彤演“坏人” 从乖巧到狠厉演技爆棚

《锦绣未央》毛晓彤演一个十分有情的坏人,她是有心机,手段也很毒辣,最喜欢的就是借刀杀人,不过她对吴建豪饰演的南安王倒是一片真情,可是最后仍然是一个悲剧。

  • 时间:2016/11/28 16:29:55
  • 来源:yxlady

毛晓彤这段时间可是火的不行,在《锦绣未央》里面出演的是一个很有“心机”的女子,一个很能忍的女子,懂得如何掌握时机,她总是作为“黄雀”在一旁坐收渔翁之利,不得不说她的确很足智多谋,不过也正是因为这样的处处算计,反而得不到心仪男人的爱,毕竟没有几个喜欢这样精于算计的女人。不过这样算计的同时,其实也是一个很友情的坏人,还是有一丝良心存在着,在那样的一个家庭长大,要说没有点傍身的技能还真的或不长久。而且毛晓彤饰演的李常茹这个角色对吴建豪饰演的南安王一角一直很有情,对其他人怎么狠毒,在南安王面前就卸下了所有的伪装,也许是爱的太过卑微了吧,正是因为太卑微反而注定了她就是一个悲剧,一个注定会在爱情面前被牺牲的悲剧,这就是她的命运。

12下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们