【图】赤西仁上海巡演开唱 剖白内心感恩中国歌迷

10月22日,赤西仁在上海国际体操中心举办“JIN Akanishi Tour 2016 Audio Fashion”演唱会,与歌迷进行了一场雨中约会。

  • 时间:2016/10/25 17:44:33
  • 来源:yxlady

演唱会当日不巧台风来袭,冒雨而来的粉丝仍然卖力应援,花篮铺满了整个艺人通道两侧,并留言:“12年了,面向下一个stage,一起加油吧”。现场气氛更是感人,从全国各地赶来的歌迷亮起写有他名字的手灯,以掀翻屋顶的热情呼应场上的偶像。原本的安可结束,粉丝仍不愿离去,大声呼喊他的名字,此情此景,赤西仁再度上台,用一句“我已经独立三年了”剖白内心,引发粉丝泪点。当临时决定加唱的《eternal》前奏响起,全场催泪大合唱,Jin本人也为这氛围感动不已,在唱到结尾的一句“今天也要谢谢”时深深鞠躬。在中国巡演期间,赤西仁向始终支持他的粉丝表达了衷心的谢意:“很感谢大家这一年的支持,接下来还请多多指教!”

上一页123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们