【图】赤西仁上海巡演开唱 剖白内心感恩中国歌迷

10月22日,赤西仁在上海国际体操中心举办“JIN Akanishi Tour 2016 Audio Fashion”演唱会,与歌迷进行了一场雨中约会。

  • 时间:2016/10/25 17:44:33
  • 来源:yxlady

继去年“Me”巡演在上海画下圆满句点之后,歌手赤西仁时隔一年重返魔都开唱,10月22日在上海国际体操中心举办“JIN Akanishi Tour 2016 Audio Fashion”演唱会,与歌迷进行了一场雨中约会。这次是赤西仁第三次在上海举办个唱,即使台风侵袭上海,歌迷们仍是风雨无阻。

此次的上海演唱会,赤西仁以一场高规格超酷炫的秀答谢执着等待的中国粉丝,还把自己的电台直播搬上了舞台,“去年的‘ME’巡演已经做得很棒了,所以当我今年准备‘Audio Fashion’的时候,一直在思考到底可以做成什么样子,有一天突发奇想,干脆就把所有脑海中的想法都集合在一起吧!”。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们