【图】王思聪携嫩妹逛街 为爱犬设计雨衣引关注

近日网友拍到国民老公王思聪带着一位时尚辣妹逛街。两人举止亲昵,王思聪还将自己的手搭在女伴的肩膀上,看起来关系非同一般。虽然看不清是谁,但是绝不是网红豆得儿。

  • 时间:2016/10/24 19:19:55
  • 来源:yxlady

近日网友拍到国民老公王思聪带着一位时尚辣妹逛街。两人举止亲昵,王思聪还将自己的手搭在女伴的肩膀上,看起来关系非同一般。虽然看不清是谁,但是绝不是之前与王思聪传暧昧的网红豆得儿。后经网友爆料,这位同样是一个网红名叫张小蒙。看来王思聪对网红真是喜欢得紧啊。消息一出,网友们纷纷感慨王思聪这换女友比换衣服还勤快。也有网友跟风,爆出了王思聪与张小蒙吃烤肉的照片。国民老公还很贴心的帮张小蒙夹菜,羡煞旁人。这时候就不由让人想到,那前女友豆得儿去哪儿了呢?原来在王思聪约会新辣妹的同时,豆得儿去了塞班岛旅游,疑似是为了治疗情伤。豆得儿自己在社交平台上晒出自己去旅游的美照,但从表情上看并不是那么开心呢!近日艳福不浅的王思聪还带着《hello女神》的中几位女神乘坐私人飞机来到巴厘岛度假。

12下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们